Вкусняшка

Объявление

Добро Пожаловать на наш Кулинарный форум
Основатель сайта (Администратор) Катенька
e-mail: avotk@mail.ru

215-354-177

-----------------------------

Сделать стартовой

Требуются помощники форуму!
Если у вас возникнит срочный вопрос пишите сюда-Быстрая связь с Администратором
Также, было бы полезно прочитать-Правила на форуме
Новая информация и изменение на форуме-Новости и Объявления форума

Кому интересно можно посмотреть Видео кулинарию
На сайте можно почитать Кулинарные хитрости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вкусняшка » Рыба и морепродукты » УХА ЦАРСКАЯ


УХА ЦАРСКАЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УХА ЦАРСКАЯ

Ингредиенты:
300 г куриного мяса,
несколько кусочков филе любой рыбы (сайра, путассу, треска, ставрида),
3 картофелины,
2 луковицы,
несколько сухих грибов,
1 морковь, 2 л воды, соль, пряности, травы, коренья — по вкусу.

       
Приготовление     
Сухие грибы залить холодной водой. Когда они набухнут, воду, в которой они замачивались, профильтровать и использовать для приготовления ухи. Курицу разрубить на куски с костями, рыбу нарезать кусочками. Очищенные овощи нарезать.
В кипящую подсоленную воду опустить сразу все ингредиенты, довести до кипения. Варить 5-7 минут и настаивать без нагревания 20-25 минут.
Подать на стол в той же посуде, где уха варилась.
Травы, коренья, пряности добавлять по желанию.
Сочетание грибов, рыбы, птицы, овощей и создают своеобразный вкус и аромат такой ухи.

0

2

Приготовил, попробовал и очень понравилось.

-----------------------------
очистка воды
доставка суши
контекстная реклама
свадебные платья

0


Вы здесь » Вкусняшка » Рыба и морепродукты » УХА ЦАРСКАЯ


создать форум